花无赖

摸咸鱼。

美手!prpr


色情博主黑子白_这里新号,大号已删:

飞了几个时辰,现在到曼谷惹【坚决不承认是因为不一样的美男才到泰国来】

路上没事拍拍小手什么的……手型不给力,但好在手指长好办事嘛【bu】

撸掉了阿泠的小分队,脑洞开了无数个,3p那种

#您的好友3p狂魔已上线#

以及之前校对叶皇帝的时候……严厉谴责花楚同学,所有的仿佛都打成放佛你是怎么回事!

#论休学狗到底有多闲#

话说回来泰国感觉有点神奇啊,说是君主立宪制国王还掌控兵权是怎么回事……以及好怀念我大天朝法治社会啊,有些在曼谷机场看到的东西,天朝机场根本不可能出现好吗!

还有今天在飞机上看见一个穿得像穆斯林的男人带着一个除了手露出来,身体其他部位都被黑布包着的人上飞机。头上就是戴着那种黑色布套,双手乱抓,被空姐一路扶到位子上。

吓cry有木有!

而且这样诡异的二人组去泰国这种宗教色彩浓重的国家……怎么想都细思恐极啊喂。

最后就是今天领登机牌的时候,工作人员对我说的是日语有木有……小哥我是你同胞啊同胞。


评论

热度(21)

  1. 花无赖黑子白已死 转载了此图片
    美手!prpr